비공개 · 링크를 받은 사람만 볼 수 있어요. 공개는 저장한 뒤 완성 화면이나 일정 페이지에서 할 수 있어요.
숨기고 싶은 카드는 카드 오른쪽 자물쇠를 누르세요. 잠근 카드는 나만 보고, 보기 링크·공개 일정·복사에서 빠져요.